今天是:

您现在所在的位置是:首页>资讯中心>通知公告

关于招标文件、保证金子账号获取方式变更的通知

各潜在投标人、招标(采购)代理机构:

  为了规范获取招标文件、投标保证金子账号的行为,适应即将推行投标电子保函、全程电子化交易的需要,现将有关事项通知如下:

  一、自2019年7月22日起,所有新发布的工程建设、政府采购项目,潜在投标人获取招标文件、保证金子账号,需自行在娄底市公共资源交易网(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/)选择进入“公共资源交易平台”,用湖南CA证书登陆后才可获取招标文件、保证金子账号。

  二、没有办理湖南CA证书的潜在投标人请尽快办理,已在外地办理湖南CA证书的,可以携带CA证书前来我中心前台绑定,不需要另外办理CA证书(CA证书办理流程见附件)。

  三、凡7月22日以后新发布的招标(采购)公告、文件,招标(采购)代理机构在编制招标(采购)公告、文件时,应在“招标文件获取”、“投标保证金”相应章节中将上述要求予以明确。

  特此通知。

  娄底市公共资源交易中心

  二〇一九年七月十日

  附件:《关于办理CA数字证书及电子印章的函》(娄公资函[2017]1号)