当前位置: 首页 > 资讯中心 > 中心动态

召开中心组理论学习会议

召开中心组理论学习会议

发布时间:2020-12-25 10:17 浏览量: 字体:

2020年12月22日,娄底市公共资源交易中心召开中心组理论学习会议,邀请中共娄底市委统战部副部长刘永中对《学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想》进行了讲授,参加学习会议的有中共娄底市委宣传部宣讲工作科副科长曾姝,交易中心党组书记主任、秦建华,党组成员副主任、刘鹏,以及交易中心全体干部职工等。

会议上,刘永中从统一战线工作的重要意义及中国共产党在统一战线上取得的辉煌成就;党的十八大以来中央对统一战线工作的重大决策部署;《统一战线工作条例》等结合习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想做了深入浅出的讲述。使中心全体干部职工对统一战线工作有了更深层次的领悟。

刘鹏会上结合公共资源交易工作实际谈学习心得。 

学习中交流讨论。

秦建华会上强调:统战工作是全党的工作,必须全党重视,大家共同来做。今天的学习意义深远,大家要深学悟透,领会其核心要义,要树立好统一战线工作思维,公共资源交易工作面对社会各个阶层,我们作为国家工作人员,服务经济社会发展大局,代表着政府形象,特别是公共资源交易工作一线的同志们一定要提高统一战线工作认识,服务中要慬言慎行,理清思路办法,充分发挥好公共资源交易工作的优势,力促社会和谐,助力娄底经济再上新台阶。

曾姝在会上做学习点评,对交易中心中心组学习逐步渐进的六个环节给予了充分肯定,学习步骤清晰,目的明确,质量高,发言切入点准,讲解透彻有深度。

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览