当前位置: 首页 > 资讯中心 > 中心动态

娄底市公共资源交易中心干部作风集中整治下基层活动--送党课下乡

娄底市公共资源交易中心干部作风集中整治下基层活动--送党课下乡

发布时间:2020-09-23 19:06 浏览量: 字体:

2020年9月23日,根据《中共娄底市委印发(关于开展干部作风整治的实施方案)的通知》的要求,娄底市公共资源交易中心党组书记、主任秦建华到结对帮扶村新化县奉家镇向北村开展干部作风集中整治下基层活动,给全村33名党员上党课重点介绍了《习近平谈治国理政》第三卷的背景、主线和主要内容,结合实际如何学习《习近平谈治国理政》第三卷,要求党员同志要原原本本地学,在工作中碰到困难,要习惯从习总书记的著作中找答案,找方法。

交易中心自2018年精选精干力量驻村帮扶以来,新修乡村水泥公路7条,6.8公里清一色的水泥路覆盖全村21个自然村小组,让村民出行脚不沾泥;增加变压器4台,完善村里电力设备,保障了全村每户用电;新架的251盏太阳能路灯照亮全村每一个角落;新修建的饮用水工程,让甘甜的泉水流入全村404户村民厨房。全村主河堤全面修复完成,确保全村农田灌溉。

秦建华在给全村党员上党课

老党员认真听课做笔记

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览