当前位置: 首页 > 资讯中心 > 中心动态

娄底市公共资源交易中心召开干部作风集中整治征求意见座谈会

娄底市公共资源交易中心召开干部作风集中整治征求意见座谈会

发布时间:2020-09-11 18:00 浏览量: 字体:

2020年9月10日,市公共资源交易中心开展干部作风集中整治活动期间,紧扣“作风”、“工作”查差距找问题,邀请兄弟单位和招投标代理公司召开干部作风集中整治征求意见座谈会,中心党组成员、副主任刘鹏主持会议,参加座谈会的有中心党组书记、主任秦建华,党组成员、副主任姜志红,中心各部室、市政府采购中心、机关纪检监察室负责人,以及娄底市水利局、双峰县自然资源局、湖南天湘等九家兄弟单位和代理公司。

刘鹏主持座谈会

行业监管部门、代理公司、招标人代表提意见建议。

姜志红座谈会上答疑

会上,秦建华强调,座谈会中反馈的意见和建议,中心要认真归纳整理,党组会上再进行仔细研究,要结合当前中心发展实际制订问题整改措施,并限期整改到位,我们将不断努力,为进一步提高公共资源交易的服务品质而奋斗前行,谢谢大家!

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览