当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于调整项目进场交易受理时间的通知

关于调整项目进场交易受理时间的通知

发布时间:2021-12-17 17:04 浏览量: 字体:
各相关单位:

为进一步提升场地管理和业务受理的规范化水平,稳步推进我市公共资源项目电子化交易工作,不断提升交易系统的稳定性和系统运行的安全性,建设“清廉中心”,更好地为交易主体提供服务,参照《湖南省公共资源交易中心关于调整项目进场交易受理时间的通知》的规定,结合工作实际,娄底市公共资源交易中心从2022年1月1日开始对全市公共资源交易进场项目受理时间作如下调整:

一、因国家法定节假日前专家抽取非常困难,影响评标进度,国家法定节假日(元旦节、春节、清明节、劳动节、国庆节)前1个工作日不安排进场交易项目开评标工作。

二、定期对系统进行软硬件维护,每月第一个星期五不安排进场交易项目开评标工作及项目受理。

请相关单位注意受理时间变动,提前做好项目进场预约相关工作。

附:湖南省公共资源交易中心《关于调整项目进场交易受理时间的通知》

娄底市公共资源交易中心

2021年12月17日 

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览