当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

娄底市公共资源交易中心关于疫情防控期间开展公共资源交易活动的公告

娄底市公共资源交易中心关于疫情防控期间开展公共资源交易活动的公告

发布时间:2021-08-02 17:56 浏览量: 字体:

为贯彻落实市委市政府要求和《娄底市新冠肺炎疫情防控工作指挥部令(第1号)》精神,确保疫情防控期间场内交易规范有序,我中心特作如下安排。

一、自2021年8月4日起,暂停线下交易(含非全程电子化交易)项目入场,已入场线下交易的政府采购和工程建设项目一律暂停或延期开标,恢复时间根据疫情防控情况另行通知。全程电子化线上交易项目继续入场交易。

二、自2021年8月4日起,为尽可能减少人员聚集,凡能通过网上办理的交易事项一律网上办理。每个项目交易现场招标(采购)人、投标(竞买)人限派1名代表,监督人限派2名代表参与。投标(竞买)人可以不来现场完成交易的请不要来现场。

三、在本中心评标的项目,评审专家设置在娄底市区域内抽取。

四、所有进入交易中心的人员必须全程佩戴口罩,进入交易中心大楼前主动出示健康码、行程卡,自觉接受体温检测。健康码红黄码,体温超过37.3℃,近14日内有国内中高风险地区、封闭封控区域、发生疫情地区旅居史,近14日内与确诊、疑似病例及无症状感染者有接触史等四类人员一律不准入场。

五、网上业务办理及有关问题咨询,请拨打服务热线

政府采购交易部:0738-6371196

产权交易部:0738-6371189         

土地矿产部:0738-6371183

市场服务部:0738-6371190

工程建设部:0738-6371191

市政府采购中心:0738-6371181

娄底市公共资源交易中心

2021年8月2日

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览