当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于调整评标专家抽取规则的通知(娄公管办﹝2020﹞17号)

关于调整评标专家抽取规则的通知(娄公管办﹝2020﹞17号)

发布时间:2020-12-28 10:35 浏览量: 字体:

市公管委各成员单位:

为严格执行《湖南省工程建设项目远程异地评标暂行管理办法》(湘发改公管规﹝2020﹞686号)和《娄底市公共资源交易平台管理和交易监督办法》(娄政发﹝2019﹞8号)的规定,确保公共资源交易评标工作正常有序进行,经市公管委研究同意,就我市公共资源交易评标专家抽取规则调整通知如下:

(一)符合湘发改公管规﹝2020﹞686号文件规定的标准和范围、必须实施远程异地评标的项目,评标专家抽取按湘发改公管规﹝2020﹞686号文件执行。

(二)项目招标人申请远程异地评标的,评标专家抽取按湘发改公管规﹝2020﹞686号文件执行。

(三)未达到湘发改公管规﹝2020﹞686号文件规定的标准和范围内的项目,评标专家抽取按娄政发﹝2019﹞8号文件执行。

娄底市公共资源交易管理委员会办公室

2020年12月25日

信息来源:娄底市公共资源交易管理委员会办公室 作者: 编辑:
扫码浏览