当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

娄底市公共资源交易管理委员会办公室关于公布《娄底市公共资源交易代理机构名录》的公告

娄底市公共资源交易管理委员会办公室关于公布《娄底市公共资源交易代理机构名录》的公告

发布时间:2020-12-23 08:12 浏览量: 字体:

根据《娄底市公共资源交易平台管理和交易监督办法》(娄政发〔2019〕8号)有关规定和工程建设项目招投标突出问题专项整治有关要求,我办联合市发改、住建、财政、交通、水利、交易中心等部门全面核查,形成了我市最新的公共资源交易代理机构名录,现予以公布(见附件)。市本级和娄底经开区、万宝新区政府投资工程建设项目代理机构须在本名录中随机抽选,政府采购项目代理机构须在本名录中自主择优选择,要逐步实现全市共建共享《娄底市公共资源交易代理机构名录》。

今后代理机构抽选邀请公告由同级公管办负责审核后由交易中心发布。参加工程建设项目代理机构随机抽选的人员为名录公布的代理机构项目负责人,参加招标(采购)活动的工作人员为名录公布的项目负责人和从业人员。代理机构从业人员岗位异动的,需在一个月内到行业监督部门进行变更备案。

本名录自2020年12月25日施行。

特此公告。

附件娄底市公共资源交易代理机构名录

  

            娄底市公共资源交易管理委员会办公室

                          2020年12月22日

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览