当前位置: 首页 > 交易信息 > 中介机构 > 公告(公示)

关于娄底市娄星区增桥中学改扩建项目教学楼工程选择招标代理机构邀请书补充公告

关于娄底市娄星区增桥中学改扩建项目教学楼工程选择招标代理机构邀请书补充公告

发布时间:2021-03-04 17:04 浏览量: 字体:

关于娄底市娄星区增桥中学改扩建项目教学楼工程选择

招标代理机构邀请书补充公告

1、原招标代理机构邀请书第五大点中(投标时间、地点)第2点整体调整至第四大点(资格要求),其中第2点第(2)条中的“娄底社保”变更为“社保”。另加一段文字“参与投标人对所提供资料的真实性负责,若被举报作假,核查属实,将取消资格,根据排名顺序依次替补,若前两名都不符合条件,则重新抽取。资质条件现场核验,不需密封。”。

2、原第八大点变更为“所有进入娄底市公共资源交易中心的人员必须全程佩戴口罩,自觉接受体温检测,对体温超过37.3℃、近14日内与确诊、疑似病例及无症状感染者有接触史等三类人员一律不准入场。”。

3、原招标代理机构邀请书落款的“娄底市娄星区教育局”变更为“娄底娄星区增桥中学”。

特此公告!

娄底娄星区增桥中学

2021.03.04.

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览