当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 其他公告

涟源市天网四期附属工程人脸识别系统及智能交通项目单一来源采购公示

涟源市天网四期附属工程人脸识别系统及智能交通项目单一来源采购公示

发布时间:2021-12-31 17:24 浏览量: 字体:

涟源市天网四期附属工程人脸识别系统及智能交通项目

单一来源采购公示

一、项目信息

购 人:涟源市公安局

项目名称:涟源市天网四期附属工程人脸识别系统及智能交通项目

拟采购的货物或服务的说明:项目主要内容包括:前端感知系统、中心机房设备、交警中心机房建设、网络租赁、系统调试等

拟采购的货物或服务的预算金额:10910317.70

采用单一来源采购方式的原因及说明:1.涟源市人民政府[2021]24号常务会议纪要,原则同意涟源市天网四期附属工程人脸识别系统及智能交通项目采取单一来源采购方式2.此项目系涟源市天网一期、二期、三期、四期的延续性项目。综上所述,为节约资金,提高项目服务管理水平,确保涟源市天网工程正常运行,本着该项目一致性、延续性、专用性、技术性的特点,建议此项目以单一来源采购方式由中国电信股份有限公司涟源分公司承建。

二、拟定供应商信息

名称:中国电信股份有限公司涟源分公司

地址:涟源市交通路47号

三、公示期限

2021年123120220110

四、其他补充事宜:任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。

五、联系方式

1.采购人

名称:涟源市公安局

联系方式:李钢  13762831018

联系地址:涟源市新城路

2.财政部门

名称涟源市财政局政府采购股

联系地址:涟源市人民路财政局

联系电话:0738—4428364

3.采购代理机构

名称湖南省德通采购招标代理有限公司

联系地址:涟源市人民路中石化办公楼4楼

联系方式黄经理    17770958998  0738-4458111

六、附件

专业人员论证意见(格式见附件)

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览