当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 其他公告

湖南省娄底监狱200M互联网服务自主采购竞争性谈判公告

湖南省娄底监狱200M互联网服务自主采购竞争性谈判公告

发布时间:2021-01-26 16:23 浏览量: 字体:
湖南省娄底监狱依政府采购法和内部采购管理办法有关规定,采购为期3年的200M互联网服务。
一、采购项目名称:湖南省娄底监狱200M互联网服务
二、采购需求:为期3年的200M光纤互联网服务并确保2小时内响应,24小时内解决问题故障。
三、采购方式:竞争性谈判
符合采购需求,质量和服务相等以价低者成交。
四、采购预算金额:人民币12万元。
五、本项目需要落实的政府采购政策:无
六、供应商资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;从事互联网服务的企业;未“列入失信被执行人”、“ 重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”。
七、现场勘测及保密要求
响应供应商应委托技术人员持单位介绍信和身份证明原件于2021年元月28日前与监狱信息科舒小平同志(18873818115)联系现场勘测事宜及需匹配的设备,以最大限度确保成交后采购人现有设备的正常运行。
不论成交与否,供应商(包括委派人)均不得对外透露由此获得的采购人相关信息。
八、响应文件数量、封面标识、密封要求
响应文件为正、副本各1份,单独胶装订成册,按顺序编制目录及页码。
封面注明“正本”、“副本”字样,封面上写明采购人项目名称、响应单位名称,注明2021年2月2日9时30分前不得开封。
包装密封:“正本”、“副本”响应文件一并装入并密封在一个响应文件袋(盒、箱)中,并在密封处密封签章(公章、密封章、法定代表人或其授权委托代理人签字均可)。
供应商响应文件格式要求见本公告第十八项
九、响应文件递交截止时间、地点
截止时间:2021年2月2日9时30分止
地点:湖南省娄底监狱采购中心(320室)
十、谈判时间、地点
时间:2021年2月2日上午9时30分截止后
地点:湖南省娄底监狱采购中心评审室(319室)
十一、谈判保证金
现金人民币500元整,递交响应文件时验证数量,密封交指定保管处。
未成交供应商当场退还,成交供应商转监狱财务科作为履约保证金或供应商将等额保证金从基本账户转至采购人基本账户后,再原途径返还现金。履约保证金至合同完全履行后全额无息按原途径退还。
十二、资格及符合性审查标准的获取见本公告第十八项。
十三、公示质疑与投诉
评审后,在监狱范围内公示1天,1天内,响应供应商认为自身权益受到损害的,凭相关事实及理由书面向娄底监狱采购中心提出,对答复不满意的,可向娄底监狱纪检监察室和财务科投诉。采购中心非接到暂停通知,不停止项目采购后续工作。
十四、合同签订:成交供应商按通知要求与娄底监狱信息科联系合同签订事宜,因故放弃的,保证金不退还,由排名其后的供应商依次成交。
十五、付款方式:按年支付,其支付时间界于财政资金未到位时间段的需待财政资金到位后方可支付。
十六、其他
未成交响应供应商资料按常规恕不退还。不论成交与否,响应供应商所支全部费用均自理,现场勘测及响应期间所发生的人身伤害及财产损失均自负。
十七、响应文件有效期60天,本公告解释权属于采购人。
十八、需获取供应商响应文件格式的请于2021年元月28日前正常上班时间,持U盘到娄底监狱采购中心(320室)免费拷取。
联系人:陈先生,电话13875409876
                            
            

湖南省娄底监狱
                            
2021年元月25日
信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览