当前位置: 首页 > 交易信息 > 产权交易 > 拍卖公告

2021年12月29日娄底市三大桥公交枢纽站内35个充电桩所有权及相应场地租赁使用权拍卖公告

2021年12月29日娄底市三大桥公交枢纽站内35个充电桩所有权及相应场地租赁使用权拍卖公告

发布时间:2021-12-15 16:15 浏览量: 字体:

兹定于2021年12月 29日上午10:00在娄底市公共资源交易中心公开拍卖35个充电桩及附属设施的所有权与相应场地的拾年期租赁使用权,现公告如下:

一、标的简介:

1、标的物位于娄底市三大桥公交枢纽站、涟滨东街南侧。

2、本次拍卖的标的物为35个充电桩及附属设施的所有权以及相应场地拾年期的租赁使用权。起拍价为648万元。

3、相应场地的使用面积约  3000平方米。

4、充电桩的附属设施包括:车棚、电缆、厢变等,以现场实物并结合评估报告为准。

5、标的物权属属于娄底市公共交通有限公司。

二、标的展示:自公告之日起在标的现场自行展示,联系人:李先生(15707385233)

三、保证金交纳须知:

1、凡有意参与竞买的单位,请于2021年12  月28  日17:00前将竞买保证金500万元缴至娄底市公共资源交易网随机产生的保证金账户。

2、保证金账户的获取:竞买人登录娄底市公共资源交易网(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/),选择“产权交易”栏,在竞买项目公告下方点击“获取竞买保证金子账户”链接,获取该项目的《竞买保证金账号信息单》(可下载、打印),该信息单注明的账户为竞买人交纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

2、竞买保证金必须由竞买人以银行转账或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入竞买保证金专户生成的子账号中。不接受现金存款,若因竞买人未在拍卖公告上要求的缴纳时间内准确、足额缴纳竞买保证金,导致竞买人无法参与竞买的,由竞买人自行负责。

3、竞买人在办理完竞买保证金缴纳手续后,可以在娄底市公共资源交易网中“服务导航”的“保证金查询”栏目中查询竞买保证金到账情况。

4、竞买人应及时在娄底市公共资源交易网查询竞买保证金到账情况,因网络或系统原因导致交纳的保证金查询不到,请及时与市交易中心信息技术科联系(0738-6371187)。竞买人未及时查询竞买保证金到账情况,不及时与市交易中心联系处理相关问题,致使不能获得该项目竞买资格的,后果自行承担。 

四、咨询电话:13873869898(郭先生),详情见竞买须知。

                                                           湖南乔柳拍卖有限公司

                                                               2021年12月15日

“获取竞买保证金子账户”链接:http://218.77.100.184:90/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=1949d073-c9d3-475c-8fbc-dff4658bf93e

附件1:竞买须知

附件2:租赁协议

附件3:评估报告

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览