当前位置: 首页 > 交易信息 > 产权交易 > 拍卖公告

2021年12月29日中国人民银行娄底市中心支行门面租赁经营权拍卖公告

2021年12月29日中国人民银行娄底市中心支行门面租赁经营权拍卖公告

发布时间:2021-12-17 10:31 浏览量: 字体:

兹定于2021年 12 月 29 日9:00在娄底市公共资源交易中心按增价方式对下述标的的五年期租赁经营权进行公开拍卖,现就相关事项公告如下:

一、标的简介:

序号

房屋号

建筑面积(

年租金起价

(万元)

位置

保证金

(万元)

1

1#门面

58.67

1.5

星园街191193

0.5

2

2#门面

60.68

1.56

星园街187189

0.5

3

7#门面

57.38

1.68

星园街167169

0.5

二、标的展示:自公告之日起在产籍现场展示

联系电话:15080849089 陈先生

三、保证金交纳:

1、保证金交纳时间:凡有意竞买者,请在2021年 12  月 28 日17:00前将竞买保证金(不计息,下同)5000元缴至娄底市公共资源交易网随机产生的保证金账户,多买则需多交。 

2、保证金账户的获取:竞买人登录娄底市公共资源交易网(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/),选择“产权交易”栏,在竞买项目公告下方点击“获取竞买保证金账户”链接,获取该项目的《竞买保证金账号信息单》(可下载、打印),该信息单注明的账户为竞买人交纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

3、保证金交纳方式:保证金必须由竞买人以银行转账或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入系统随机生成的账号中(随机生成的子账号需全部输入),不接受现金存款。若因竞买人未按拍卖公告上要求的缴纳时间内准确、足额向获取的账号缴纳竞买保证金,导致竞买人无法参与竞买的,由竞买人自行负责。

4、竞买人在办理完竞买保证金缴纳手续后,应及时在娄底市公共资源交易网中“服务导航”的“保证金查询”栏目中保证金到账情况。因网络或系统原因导致交纳的保证金查询不到,请及时与市交易中心信息技术科联系(0738-6371187)。竞买人未及时查询竞买保证金到账情况,不及时与市交易中心联系处理,致使不能获得该项目竞买资格的,后果自行承担。

号牌领取:在拍卖会场会前根据电子显示屏显示的已足额交纳了保证金的竞买人,凭身份证原件至拍卖会场领牌参与竞买。

五、联系人及电话:郭先生  13873869898  

湖南乔柳拍卖有限公司

2021年  12 月 16 日

“获取竞买保证金账户”链接:http://218.77.100.184:90/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=5C16C83B-73DB-4F2A-9B70-79A88033FED5

    附件1:竞买须知

附件2:租赁合同

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览