当前位置: 首页 > 交易信息 > 产权交易 > 公告(公示)

2021年2月9日娄底市纪委罚没物资处置(酒)整体拍卖

2021年2月9日娄底市纪委罚没物资处置(酒)整体拍卖

发布时间:2021-02-02 08:27 浏览量: 字体:

受娄底市财政局委托,我公司兹定于20212月9日上午10:00在娄底市公共资源交易中心按增价方式向社会公开拍卖由娄底市纪律检查委员会收缴的酒179瓶,整体起拍价为443110元,现公告如下:

一、标的简介:

附拍卖清单

标的展示时间:20212月6日至2月8日在湾田家园21302室展示。联系电话13574501029/13973808009。   

三、报名须知:凡有意竞买者请在20212月8日1700时前将竞买保证金缴至娄底市公共资源交易中心保证金专户,并需持有效身份证明于20212月9日上午10:00点前来娄底市公共资源交易中心,拍卖竞拍保证金为5万元。

四、保证金交纳须知:

1竞买保证金子账户的获取:竞买人登录娄底市公共资源交易网(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/),选择产权交易栏,在竞买项目公告下方点击获取竞买保证金子账户链接,获取该项目的《竞买保证金账号信息单》(可下载、打印),该信息单注明的账户为竞买人交纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

2竞买保证金必须由竞买人以银行转账或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入竞买保证金专户生成的子账号中。不接受现金存款,若因买受人未按拍卖公告上要求的缴纳时间内准确、足额向获取的子账号缴纳竞买保证金,导致竞买人无法参与竞买的,由竞买人自行负责。

3竞买人在办理完竞买保证金缴纳手续后,可以在娄底市公共资源交易网中服务导航保证金查询栏目中查询竞买保证金到账、退还情况。

4竞买人应及时在娄底市公共资源交易网查询竞买保证金到账情况,因网络或系统原因导致交纳的保证金查询不到,请及时与市交易中心信息技术科联系(0738-6371187)。竞买人未及时查询竞买保证金到账情况,不及时与市交易中心联系处理相关问题,致使不能获得该项目竞买资格的,后果自行承担。

联系地址:娄底市娄星区汽车南站北(娄底大道东)湾田家园21302室。

咨询电话:13574501029谢女士

         13973808009朱女士

                                               湖南华广拍卖有限公司

                                           20212月1日

 注:疫情时期,请参加拍卖会的与会人员,出示健康码,同时佩戴口罩有序入场。感谢支持!

获取竞买保证金子账户链接 :http://218.77.100.184:90/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=F3970302-C8D0-47A2-A438-E8F9E76D0964

   附件1:竞买须知

   附件2:拍卖清单名细表

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览