当前位置: 首页 > 交易信息 > 产权交易 > 公告(公示)

2020年12月29日铂金坩锅、公务车辆拍卖

2020年12月29日铂金坩锅、公务车辆拍卖

发布时间:2020-12-21 16:24 浏览量: 字体:

兹定于2020年1229日上午10时在娄底市公共资源交易中心按增价方式拍卖下述标的,现就相关事项公告如下:

一、标的简介:

标的1:一批铂金坩埚(详见附件),起拍价人民币3.5万元,竞买保证金人民币2万元。

⠂ ⠼/span>标的2:本次拍卖的车辆分别有桑塔纳、奥德赛、别克、猎豹、雪佛兰、北京现代等多种车型,每辆车须交竞买保证金2万元。⠼/span>

二、标的展示时间、地点:202012241225日在标的物现场展示

三、保证金交纳:

1、保证金交纳时间:凡有意竞买者,请在2020年122817:00前将竞买保证金缴至娄底市公共资源交易网随机产生的保证金户。  

2、保证金账户的获取:竞买人登录娄底市公共资源交易网(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/),选择“产权交易”栏,在竞买项目公告下方点击“获取竞买保证金账户”链接,获取该项目的《竞买保证金账号信息单》(可下载、打印),该信息单注明的账户为竞买人交纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

3保证金交纳方式:保证金必须由竞买人以银行转账或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入系统随机生成的账号中随机生成的子帐号需全部输入),不接受现金存款。若因竞买人未按拍卖公告上要求的缴纳时间内准确、足额向获取的账号缴纳竞买保证金,导致竞买人无法参与竞买的,由竞买人自行负责。

4、竞买人在办理完竞买保证金缴纳手续后,可以在娄底市公共资源交易网中“服务导航”的“保证金查询”栏目中查询保证金到账情况

5、竞买人应及时在娄底市公共资源交易网查询保证金到账情况,因网络或系统原因导致交纳的保证金查询不到,请及时与市交易中心信息技术科联系(0738-6371187)。竞买人未及时查询竞买保证金到账情况,不及时与市交易中心联系处理,致使不能获得该项目竞买资格的,后果自行承担。

四、联系方式:

1、拍卖公司地址:娄底市娄星区娄星南路与乐坪街交汇处恒隆国际大厦A栋1401室

2、联系人及电话:13617380929 何女士  

娄底市新德圣泰拍卖有限公司

2020年1221

获取竞买保证金账户”链接:http://218.77.100.184:90/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=30111624-edf8-4fbe-86d9-ed494dcaa60b

附件1:竞买须知

附件2:车辆拍卖明细表

附件3:铂金、铜元素拍卖一览表

附件4:评估报告

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览