当前位置: 首页 > 交易信息 > 产权交易 > 公告(公示)

2020年11月5日涟源康麓生物科技有限公司13%股权拍卖

2020年11月5日涟源康麓生物科技有限公司13%股权拍卖

发布时间:2020-09-30 15:58 浏览量: 字体:

兹定于2020年11月5日上午10点娄底市公共资源交易中心按现状公开拍卖下述标的:

一、标的简介

本次拍卖标的为娄底市城市发展集团有限公司下属公司湖南启泰创业投资有限公司持有的涟源康麓生物科技有限公司13%股权,评估价1052.48万元,起拍价为1000万元,竞买保证金1万元。

二、拍卖标的自公告之日起现场展示。本次拍卖的具体事项见《拍卖须知》。

三、报名须知:凡有意参与竞买的,请在2020年11月4日17:00时前将竞买保证金缴至娄底市公共资源交易中心保证金专户。并于2020年11月5日上午10点携带本人有效证件、企业需携带营业执照复印件、法定代表人证明书、法人授权委托证明书办理入场登记手续。

四、保证金交纳须知:

1、竞买保证金必须由竞买人以银行转账或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入竞买保证金专户生成的子账号中。不接受现金存款,若因买受人未按拍卖公告上要求的缴纳时间内准确、足额向获取的子账号缴纳竞买保证金,导致竞买人无法参与竞买的,由竞买人自行负责。

2、竞买保证金子账户的获取: 竞 买 人 登 陆 娄 底 市 公 共 资 源 交 易 网(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/),选择“产权交易”栏,在竞卖项目公告下方点击“获取竞买保证金子账户”链接,获取该项目的《竞买保证金账号信息单》(可下载、打印),该信息单注明的账户为竞买人交纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

3、竞买人在办理完竞买保证金缴纳手续后,可以在娄底市公共资源交易网中“服务导航”的“保证金查询”栏目中查询竞买保证金到账、退还情况。

4、竞买人应及时在娄底市公共资源交易网查询竞买保证金到账情况,因网络或系统原因导致交纳的保证金查询不到,请及时与市交易中心信息技术科联系(0738-6371187)。竞买人未及时查询竞买保证金到账情况,不及时与市交易中心联系处理相关问题,致使不能获得该项目竞买资格的,后果自行承担。

五、公司地址:娄底市春园步行街莫林风尚酒店11楼1108室

咨询电话:    15173848666     杨女士

娄底市鼎力拍卖有限公司

                                     2020年9月30日

“ 竞买保证金子账户”链接:http://218.77.100.184:90/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=54FE50B9-27AC-4C39-A038-5B6737765088

附件1:拍卖须知

附件2:股权转让协议书

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览