当前位置: 首页 > 交易信息 > 产权交易 > 公告(公示)

2019年10月23日公务车辆拍卖

发布时间:2019-10-16 15:09 浏览量: 字体:

 

兹定20191023上午10时娄底市公共资源交易中心增价方式拍卖下述车辆,公告如下:

一、标的简介

本次拍卖的车辆分别有福田、长安、汇众、北京现代、别克、天籁、猎豹、科雷傲、五十铃皮卡、佳乐、长城、东风日产、桑塔纳、金旅、东风、比亚迪、中华牌、昊锐、雪佛兰、东风标致、帕萨特等多种车型。

二、标的展示:所拍卖车辆于201910211022日分别在各车辆原单位院内展示。

三、报名须知:凡有意竞买者,请在201910221700前将竞买保证金缴至娄底市公共资源交易中心保证金专户,竞买标的每车须交保证金2万元。

四、保证金交纳须知:

1、竞买保证金子账户的获取:竞买人登录娄底市公共资源交易网(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/),选择产权交易栏,在竞买项目公告下方点击获取竞买保证金子账户链接,获取该项目的《竞买保证金账号信息单》(可下载、打印),该信息单注明的账户为竞买人交纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

2、竞买保证金必须由竞买人以银行转账或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入竞买保证金专户生成的子账号中。不接受现金存款,若因买受人未按拍卖公告上要求的缴纳时间内准确、足额向获取的子账号缴纳竞买保证金,导致竞买人无法参与竞买的,由竞买人自行负责。

3、竞买人在办理完竞买保证金缴纳手续后,可以在娄底市公共资源交易网中服务导航保证金查询栏目中查询竞买保证金到账、退还情况。

4、竞买人应及时在娄底市公共资源交易网查询竞买保证金到账情况,因网络或系统原因导致交纳的保证金查询不到,请及时与市交易中心信息技术科联系(0738-6371187)。竞买人未及时查询竞买保证金到账情况,不及时与市交易中心联系处理相关问题,致使不能获得该项目竞买资格的,后果自行承担。

公司地址:娄底市娄星区娄星南路与乐坪街交汇处恒隆国际大厦A栋1401室

咨询电话:17397385857   何女士

     

娄底市新德圣泰拍卖有限公司

                                                                       20191015

 竞买保证金子账户:http://218.77.100.184:90/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=55dfd732-29de-43eb-a181-a366ae5a68d3

附件1:公车竞买须知.docx

附件2:车辆拍卖一览表.xlsx

附件3:评估报告.rar

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览