当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 曝光栏

娄底市公共资源交易管理委员会办公室关于娄底市工程建设项目招投标领域违规情况(第三批)的通报

娄底市公共资源交易管理委员会办公室关于娄底市工程建设项目招投标领域违规情况(第三批)的通报

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-12-24 15:00 浏览量: 字体:

娄公管办﹝2020﹞16号

娄底市公共资源交易管理委员会办公室

关于娄底市工程建设项目招投标领域违规情况(第三批)的通报

按照我市开展工程建设项目招投标突出问题专项整治工作要求,现将全省大数据比对过程中查实的招标人、代理机构和评标专家违规情况予以公开通报批评。

一、招标人和招标代理机构违规

1、湖南金锋招标代理有限公司填报工程建设项目招投标数据时出现投标人联系方式相同的错误,造成不良社会影响,对该公司予以通报批评。

2、智埔国际工程咨询有限公司填报工程建设项目招投标数据时出现投标人基本存款账户相同的错误两次,造成不良社会影响,对该公司予以通报批评。

3、宏源中柱工程项目管理有限公司填报工程建设项目招投标数据时出现投标人联系方式相同的错误,造成不良社会影响,对该公司予以通报批评。

4、天鉴国际工程管理有限公司填报工程建设项目招投标数据时出现投标人基本存款账户相同的错误,造成不良社会影响,对该公司予以通报批评。

5、湖南中投项目管理有限公司填报工程建设项目招投标数据时出现投标人联系方式相同的错误,造成不良社会影响,对该公司予以通报批评。

6、中科高盛咨询集团有限公司填报工程建设项目招投标数据时出现投标人联系方式相同的错误,造成不良社会影响,对该公司予以通报批评。

7、湖南中技项目管理有限公司代理的3个邀请招标项目存在招标文件发出日至投标人提交投标文件截止日少于法定的20天,对该公司和招标人湖南新合作国际物流投资开发有限公司予以通报批评。

8、湖南三湘工程管理有限公司代理的某邀请招标项目存在招标文件发售期少于法定的5日、招标文件发出日至投标人提交投标文件截止日少于法定的20天,对该公司和招标人娄底市不动产登记中心予以通报批评。

9、湖南天润招标咨询有限公司代理的某邀请招标项目存在招标文件发出日至投标人提交投标文件截止日少于法定的20天,对该公司和招标人娄底市人民防空办公室予以通报批评。

二、综合评标专家违规

1、成文平,登记工作单位为涟邵建工集团,实际于2011年4月入职湖南省娄底市第一工程有限公司。在7个湖南省娄底市第一工程有限公司参与投标的招标项目评标中,成文平作为评标专家未主动申请回避,违规参与评标工作。经核查,未发现成文平有打招呼、暗示等相关情况,未发现有特殊打分关照行为。市住建局(市人防办)决定将成文平从湖南省综合评标专家库予以解聘,并在全市通报批评。

2、陈治,登记工作单位为涟邵建工集团,实际于2010年入职湖南省娄底市第一工程有限公司。在5个湖南省娄底市第一工程有限公司参与投标的招标项目评标中,陈治作为评标专家未主动申请回避,违规参与评标工作。经核查,未发现陈治有打招呼、暗示等相关情况,未发现有特殊打分关照行为。市住建局(市人防办)决定将陈治从湖南省综合评标专家库予以解聘,并在全市通报批评。

3、彭仁娥,登记工作单位为娄底职业技术学院,实际在2014年10月受聘湖南康盛建设工程有限公司,2019年10月解除劳动关系。湖南康盛建设工程有限公司于2019年6月24日投标某装饰改造工程项目,彭仁娥作为评标专家未主动申请回避,违规参与评标工作。经核查,未发现陈治有打招呼、暗示等相关情况,未发现有特殊打分关照行为。市住建局(市人防办)决定对彭仁娥给予通报批评。

4、郭双红,登记工作单位为娄底市建筑勘察设计院有限公司,实际在2011年入职湖南省娄底市第一工程有限公司(缴纳社保至今),现就职于湖南省城乡建设勘测院。湖南省娄底市第一工程有限公司于2017年1月11日投标某安置点建安工程项目、于2018年5月2日投标某学校食堂综合楼工程,郭双红作为评标专家未主动申请回避,违规参与评标工作。经核查,未发现郭双红有打招呼、暗示等相关情况,未发现有特殊打分关照行为。市住建局(市人防办)决定对郭双红给予全市通报批评,暂停评标资格一年。

5、曾志林,工作单位:娄底市风景园林管理处;王小红,工作单位:中国航发湖南动力机械研究所;陈乾忠,工作单位:娄星区水利局;梁斌,工作单位:娄底市水利水电工程建设有限责任公司。在2020年11月30日新化县2020年度高标准农田建设项目工程评标过程中,这四名评标专家违反现场评标纪律串岗聊天,经调查认定对评标结果未造成实质影响,现场已责令改正,市农业农村局决定对四名评标专家给予全市通报批评。

6、付绪军,工作单位:娄底市风景园林管理处。参加“娄星区蛇形山镇秋湖足球场(第二次)”项目评标时,迟到55分钟,予以通报批评。

7、王志军,工作单位:湘潭市财政局。参加“冷水江市群丰佳园城市棚改配套基础设施(建设二路)建设项目”评标时,多次电话联系无应答,未出席评标活动,予以通报批评。

8、许永红,工作单位:娄底高新技术开发区。参加“涟源市七星街镇中心卫生院”项目评标时,未出席评标活动,予以通报批评。

我市致力打造公平、公正、廉洁高效的公共资源交易环境,对违规行为从严查处并公开通报。请招标人、代理机构和评标专家进一步高度重视,认真反思,总结经验,引以为戒,与相关部门一起营造风清气正的公共资源交易环境。

                                                                        娄底市公共资源交易管理委员会办公室

                                                                                 2020年12月22日

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览