当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 党务公开

中共娄底市公共资源交易中心支部委员会换届选举党员大会胜利召开

中共娄底市公共资源交易中心支部委员会换届选举党员大会胜利召开

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-11-25 17:41 浏览量: 字体:

2019年11月22日,娄底市公共资源交易中心召开《中共娄底市公共资源交易中心支部委员会换届选举党员大会》,具有投票权的党员人数到会28名,应到31名党员,因事请假3人,超出会议规定的五分之四(不少于25名),符合规定,本次会议选举有效。

按照获得投票多少,姜志红、廖梦华、秦伟、易澍、曾红夫成功当选为新一届支部委员会委员,并召开了新一届支部委员会第一次会议,票选出姜志红同志为支部书记、廖梦华同志为支部副书记。

会议期间,党组成员、副主任、支部书记姜志红同志领学《李荐国书记在市直机关党的建设工作会议上的讲话》。并就上届支部委员会三年来的工作情况做“中共娄底市公共资源交易中心支部委员会工作”报告,并就新一届支委会作表态发言。

党组书记、主任秦建华同志,党组成员、副主任、支部书记刘鹏同志当场表示祝贺委员们当选。

会议现场宣读了市委市政府办直属机关党委《关于同意中共娄底市公共资源交易中心支部委员会召开党员大会进行换届选举的批复》,、通过了选举办法与决议等。

选举过程公平、公正、公开,程序规范,符合规定和要求,实到会党员28名,发出党支部委员选票28张,收回3张,收回的选票与发出的选票相符,选举有效。

党员现场往票箱投票

监票员、计票员现场唱票、计票、监票

新一届支部委员成员

新一届支部委员会第一次会议,票选姜志红同志为支部书记、廖梦华同志为支部副书记。

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览