当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政信息

娄底市公共资源交易中心2016年部门预决算说明

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2016-04-09 17:06 浏览量: 字体:

一、单位职能职责:

依法受理各类公共资源交易申请,发布交易活动信息;依法对公共资源交易当事人的进场交易资源进行核验、登记;依法组织公共资源交易活动,进行交易现场监督,维护交易秩序;负责评审专家库的使用和评审专家的抽取及身份核验;负责娄底市公共资源交易网的日常运行和维护;负责为公共资源交易各方提供交易场所、信息资料、法律、技术咨询及其他相关服务;负责核实评审资料,办理成交确认书或中标通知书;依法履行市本级政府集中采购机构的职能、职责; 协助有关部门调查处理公共资源交易活动中的违法违纪行为;负责公共资源交易资料的整理、归档、调阅;承办市人民政府交办的其他事项。

 二、2016年部门预算情况说明:

2016年部门预算收入包括公共预算收入、行政事业性收费收入;支出包括中心基本运行的经费,以及非税成本等专项经费。

(一)2016年收入预算数1010.48 万元,其中:经费拨款210.48万元,纳入公共预算管理的非税收入拨款800  万元。收入总计 1010.48 万元;2016年支出预算数 1010.48万元,其中:一般公共支出 1010.48万元。
 
 (二)2016年一般公共预算拨款210.48万元。

()2016年一般公共预算拨款210.48万元,系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其中:用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。其中:工资福利支出147.18 万元,商品和服务支出55.66 万元,对个人和家庭的补助支出14.72 万元。

(四)“三公”经费预算:2016年“三公”经费预算总计 29万元,其中:因公出国(境)费 0万元,公务接待费 29万元,公务用车运行费 0万元,公务用车购置费为 0万元。

(五)2016年收入预算数1010.48 万元,其中一般公共预算拨款210.48万元,纳入预算管理的非税收入拨款800万元。

(六)2016年支出预算数1010.48 万元,其中:基本支出1010.48 万元。

(七)截至201641日,中心一般公务用车1辆。

 

 

 附表:2016年部门预算和“三公”经费预算公开参考表格

                               201649

信息来源:市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览