当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政信息

娄底市公共资源交易中心2015年部门预决算说明

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2015-06-26 09:00 浏览量: 字体:

  一、单位职能职责:

  负责收集、存储和发布公共资源交易信息,并组织交易活动;负责湖南省综合评标专家库娄底市公共资源交易中心抽取终端的使用和维护以及娄底市公共资源交易监管网的日常运行和维护;负责市诚信综合评价体系的信息汇总和发布;协助有关部门调查处理公共资源交易活动中的违法违纪行为。

  二、2015年部门收支预算概况:

  2015年部门预算编报范围。收入包括公共预算收入、行政事业性收费收入;支出包括中心基本运行的经费,以及非税成本等专项经费。

  (一)收入预算。2015年收入预算数429.32 万元,其中:经费拨款129.32万元,纳入公共预算管理的非税收入拨款300 万元。收入总计429.32万元。

  (二)支出预算。2015年支出预算数429.32万元,其中:一般公共支出429.32万元。

  1.基本支出:(2015年预算数为129.32万元,系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其中:用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。其中:工资福利支出82.92万元,商品和服务支出35.6万元,对个人和家庭的补助支出10.8万元。)

  2.专项支出:(2015年预算数为292.92万元,系本单位为完成非税收入、政府采购管理等工作而发生的支出,其中:单位正常运转211.92万元,主要用于政府采购专家评审费及非税成本;运行维护专项81万元,主要用于信息网络建设和维护以及办公设备购置、维修维护等方面。)

  (三)“三公”经费预算:2015年“三公”经费预算总计29.47万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费20万元,公务用车运行费9.47万元,公务用车购置费为0万元。
附表:1.2015年部门收支预算总表

    2.“三公”经费预算表

  2015年5 月 29  日


市公共资源交易中心2015部门预算公开表.xls

信息来源:市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览