当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 中心简介

娄底市公共资源交易中心简介

娄底市公共资源交易中心简介

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-04-17 09:46 浏览量: 字体:

娄底市公共资源交易中心于2012年11月1日挂牌成立,为市人民政府直属正处级全额拨款事业单位,为全市范围内唯一的公共资源交易场所。

中心核定全额拨款事业编制46人,现有在编人员41人。中心内设综合部、人事部、财务部、信息技术部、市场服务部、政府采购交易部、工程建设交易部、产权交易部、土地矿产交易部、机关纪检监察室等10个部室及1个二级机构(市政府采购中心)。中心功能区:开标区包括1个交易大厅、6个开标室、1个澄清室和1个评标专家抽取室;评标区包括12个评标室、10个监控室、2个封标室和1个评标专家候评室。在评标区安装了天线信号屏蔽设备,设立了指纹门禁系统和录音、录像监控系统。

中心将认真贯彻落实国家、省、市的公共资源交易相关政策,强化内部管理,加强协调监督,努力打造更加阳光、更加公平、更加效率、更加廉洁的交易服务平台。

信息来源:娄底市公共资源交易中心 作者: 编辑:
扫码浏览