今天是:

您现在所在的位置是:首页>交易信息>产权交易>公告(公示)

2019年8月30日娄底职院废旧锅炉、火车站门面租赁经营权拍卖

兹定于2019830日上午10点在娄底市公共资源交易中心按增价方式拍卖下述标的,公告如下:

一、标的简介:

标的1位于娄底市娄星区月塘街727号娄底职业技术学院内废旧锅炉一台,起拍价2万元,竞买保证金2万元。

标的2:位于娄底市火车站广场东侧5号门店(棋梓桥粉面馆),建筑面积54㎡,租赁期限两年,起拍价1.5014万元,竞买保证金为2万元。

标的3:位于娄底市火车站广场东侧11号门店(涟源建福饭店),建筑面积66㎡,租赁期限两年,起拍价2.916万元,竞买保证金为2万元。

二、标的展示: 自公告之日起在标的物现场展示。(联系电话:13617380929  联系人:何女士)

三、报名须知:凡有意参与竞买者,请于2019829日下午17:00前将竞买保证金缴至娄底市公共资源交易中心保证金专户。

四、保证金交纳须知:

1、竞买保证金子账户的获取:竞买人登录娄底市公共资源交易网(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/),选择“产权交易”栏,在竞卖项目公告下方点击“获取竞买保证金子账户”链接,获取该项目的《竞买保证金账号信息单》(可下载、打印),该信息单注明的账户为竞买人交纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

2、竞买保证金必须由竞买人以银行转账或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入竞买保证金专户生成的子账号中。不接受现金存款,若因买受人未按拍卖公告上要求的缴纳时间内准确、足额向获取的子账号缴纳竞买保证金,导致竞买人无法参与竞买的,由竞买人自行负责。

3、竞买人在办理完竞买保证金缴纳手续后,可以在娄底市公共资源交易网中“服务导航”的“保证金查询”栏目中查询竞买保证金到账、退还情况。

4、竞买人应及时在娄底市公共资源交易网查询竞买保证金到账情况,因网络或系统原因导致交纳的保证金查询不到,请及时与市交易中心信息技术科联系(0738-6371187)。竞买人未及时查询竞买保证金到账情况,不及时与市交易中心联系处理相关问题,致使不能获得该项目竞买资格的,后果自行承担。 

公司地址:娄底市娄星区娄星南路与乐坪街交汇处恒隆国际大厦A1401室。

咨询电话:13617380929  17397385857  何女士

 

         娄底市新德圣泰拍卖有限公司

         2019822

 获取竞买保证金子账户:http://218.77.100.184:90/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=C3ABE8EB-2534-47B4-88CC-C043B2AA9CC7

附件1: 职院锅炉、火车站门面租赁经营权拍卖须知.doc

附件2:锅炉设备明细一览表.xls