今天是:

您现在所在的位置是:首页>交易信息>产权交易>公告(公示)

2019年8月12娄底迎宾馆报废设备及物资拍卖

兹定20198 12日上午 1028娄底市公共资源交易中心增价方式拍卖下述报废设备及物资一批(详见清单),公告如下:

一、标的简介

本次拍卖的标的受娄底迎宾馆的委托,拍卖范围包括1套中央空调系统(含输出管道)、1套锅炉系统、1套发电机(含油罐)、10项洗衣房物品及22项大礼堂、厨房、客房、餐饮、冷库等处物品(详见清单)。标的起拍价20.08万元,竞买保证金5万元。

二、标的展示: 公告之日起拍卖标的在娄底迎宾馆院内现场展示。

三、报名须知:凡有意竞买者,请在20198111700时前将竞买保证金缴至娄底市公共资源交易中心保证金专户,并需持有效身份证明于2019812日拍卖会前在娄底市公共资源交易中心办理报名登记手续。

四、保证金交纳须知:

1、竞买保证金子账户的获取:竞买人登录娄底市公共资源交易网(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/),选择产权交易栏,在竞买项目公告下方点击获取竞买保证金子账户链接,获取该项目的《竞买保证金账号信息单》(可下载、打印),该信息单注明的账户为竞买人交纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

2、竞买保证金必须由竞买人以银行转账或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入竞买保证金专户生成的子账号中。不接受现金存款,若因买受人未按拍卖公告上要求的缴纳时间内准确、足额向获取的子账号缴纳竞买保证金,导致竞买人无法参与竞买的,由竞买人自行负责。

3、竞买人在办理完竞买保证金缴纳手续后,可以在娄底市公共资源交易网中服务导航保证金查询栏目中查询竞买保证金到账、退还情况。

4、竞买人应及时在娄底市公共资源交易网查询竞买保证金到账情况,因网络或系统原因导致交纳的保证金查询不到,请及时与市交易中心信息技术科联系(0738-6371187)。竞买人未及时查询竞买保证金到账情况,不及时与市交易中心联系处理相关问题,致使不能获得该项目竞买资格的,后果自行承担。

联系地址:娄底市娄星区汽车南站北(娄底大道东)湾田家园21302

咨询电话:13574501029谢女士  13973808009 朱女士

                                                     湖南华广拍卖有限公司

                                                                                  2019 82

获取竞买保证金子账户:http://218.77.100.184:90/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=CB4DFFCD-1A52-45B3-B8DB-D53CE4CA961A

附件1:拍卖会特别声明.doc

附件2:拍卖规则.doc