今天是:

您现在所在的位置是:首页>交易信息>产权交易>公告(公示)

2019年7月1日高溪工业园内纺织设备拍卖

 兹定于2019 7    1 日上午1018分在娄底市公共资源交易中心四楼开标室公开拍卖一批纺织设备,现就拍卖事宜公告如下:

一、标的简介:

该标的物位于高溪工业园内,系娄底恒鑫纺织有限公司及娄底兴恒纺织有限公司的六条生产设备:泰坦268气流机(锭数2883台,泰坦268气流机(锭数2403台,青岛产204C梳棉机18台,并条机(306型)8台,清花机两套(含抓棉机3台),详情见现场展示,标的起拍价为 65.8万元。

二、标的展示:

定于2019 6    27 日至2019  6   28 日的工作时间内展示,联系电话:15873840518(肖女士)

三、报名须知:

凡有意参与竞买者请于2019 6 30 日下午五点以前将保证金10万元缴至娄底市公共资源交易中心保证金专户,然后持本人身份证在拍卖会开始之前的拍卖会场内当即办理报名登记及签字手续。

四、保证金交纳须知:

1、竞买保证金子账户的获取:竞买人登录娄底市公共资源交易网(http//ldggzy.hnloudi.gov.cn/),选择“产权交易”栏,在竞买项目公告下方点击“获取竞买保证金子账户”链接,获取该项目的《竞买保证金账号信息单》(可下载、打印),该信息单注明的账户为竞买人交纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

2、竞买保证金必须由竞买人以银行转账或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入竞买保证金专户生成的子账号中。不接受现金存款,若因买受人未按拍卖公告上要求的缴纳时间内准确、足额向获取的子账号缴纳竞买保证金,导致竞买人无法参与竞买的,由竞买人自行负责。

3、竞买人在办理完竞买保证金缴纳手续后,可以在娄底市公共资源交易网中“服务导航”的“保证金查询”栏目中查询竞买保证金到账、退还情况。

4、竞买人应及时在娄底市公共资源交易网查询竞买保证金到账情况,因网络或系统原因导致交纳的保证金查询不到,请及时与市交易中心信息技术科联系(0738-6371187)。竞买人未及时查询竞买保证金到账情况,不及时与市交易中心联系处理相关问题,致使不能获得该项目竞买资格的,后果自行承担。 

五、咨询电话:13873869898(郭先生)

 

 

  湖南三公拍卖有限公司

                         2019  6  23 

 获取竞买保证金子账户链接:http://218.77.100.184:90/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=1667D401-96E7-4EC3-B1ED-9B505802A9A7

    附件1:拍卖规则.docx

    附件2:竞买须知.docx