今天是:

您现在所在的位置是:首页>交易信息>产权交易>公告(公示)

娄底市利源电梯工程有限公司100%股权拍卖公告

                                           

兹定2019319日上午1018娄底市公共资源交易中心增价方式拍卖下述标的,公告如下:

一、标的简介

   本次拍卖的标的物为娄底市利源电梯工程有限公司100%股权,该公司成立于20150120日,位于娄底市娄星区湘阳街911号供水大楼三楼。注册资本:壹佰伍拾万元。主要经营电梯销售、安装、维保、电梯配件及五金销售。本次股权拍卖的起拍价为129.31万,竞买保证金30万。

二、标的自公告之日起现场展示(联系电话:13467887333  联系人:李东鸿)。本次拍卖的具体事项见《拍卖须知》

三、报名须知:

凡有意参与竞买的,2019318 1700时前将竞买保证金缴至娄底市公共资源交易中心保证金专户。并于20193191018携带本人有效证件、企业须携带营业执照复印件、法定代表人证明书、法人授权委托证明书办理入场登记手续。

四、保证金交纳须知:

1、竞买保证金必须由竞买人以银行转账或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入竞买保证金专户生成的子账号中。不接受现金存款,若因买受人未按拍卖公告上要求的缴纳时间内准确、足额向获取的子账号缴纳竞买保证金,导致竞买人无法参与竞买的,由竞买人自行负责。

2、竞买保证金子账户的获取:竞买人登陆娄底市公共资源交易网(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/,选择“产权交易”栏,在该竞卖项目公告下方点击“获取竞买保证金子账户”链接,获取该项目的《竞买保证金账号信息单》(可下载、打印),该信息单注明的账户为竞买人交纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

3、竞买人在办理完竞买保证金缴纳手续后,可以在娄底市公共资源交易网中“服务导航”的“保证金查询”栏目中查询竞买保证金到账、退还情况。

4、竞买人应及时在娄底市公共资源交易网查询竞买保证金到账情况,因网络或系统原因导致交纳的保证金查询不到,请及时与市交易中心信息技术科联系(0738-6371187)。竞买人未及时查询竞买保证金到账情况,不及时与市交易中心联系处理相关问题,致使不能获得该项目竞买资格的,后果自行承担。

 

 

公司地址:娄底市娄星区长青街财智公馆11F

咨询电话:13467887333  李东鸿

 

 

          娄底市金利拍卖有限公司

                     2019219

获取保证金账号地址:http://218.77.100.184:90/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=B17C9620-4F35-4EB8-81BC-CA8E4B81D07D

附件1: 拍卖须知.docx

附件2:竞 买 申 请 书.docx

附件3:产权交易合同.docx