今天是:
搜索:

当前位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设交易信息 >> 答疑公告

涟源市公租房竹山点建设项目招标答疑

各潜在投标人: 

湖南天润招标咨询有限公司受湖南正铭筑工科技发展有限公司的委托,对其涟源市公租房竹山点建设项目施工进行国内公开招标,现对有关问题澄清如下:  

问题 1、根据发布的合理价清单计算得出,直接费用+各项费用和利润+销项税额+附加税额-优惠=6379384.79。但是招标文件中投标函部分并没有给出优惠项的格式,请问投标人是否可以在投标函中增加优惠项。 

答:根据涟源市财政投资评审中心的评审报告,本项目直接费用+各项费用和利润+销项税额+附加税额之和的92%即是本项目的招标合理价6379384.79元,请各投标人确认招标人发布的招标合理价即可。 

 问题  2、招标文件装订要求中:商务技术部分中的“综合单价分析表”只需提供一份,可单独成册独立封装或单独成册与商务标部分一同封装。根据发布的合理价清单中,没有“综合单价分析表”这一项,请问是否不需提供。且投标文件电子版要求随投标文件密封,请问电子版是与商务标一起密封,还是电子版单独用小信封密封后粘贴在投标文件外 

答:“综合单价分析表”这一项不需提供电子版是与商务标一起密封电子版单独用小信封密封后粘贴在投标文件外均可。 

其余不变。 

  

  

  

招标人:湖南正铭筑工科技发展有限公司 

招标代理公司:湖南天润招标咨询有限公司 

日期:2018年2月5