今天是:
搜索:

当前位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设交易信息 >> 答疑公告

双峰县医养中心建设综合服务项目配套道路—八本街(国藩路至上新路)和上新路(和森路至八本街)道路工程质疑问题回复

各潜在投标人 

我公司受双峰县城市建设投资开发有限责任公司的委托,对双峰县医养中心建设综合服务项目配套道路—八本街(国藩路至上新路)和上新路(和森路至八本街)道路工程项目进行公开招标,现对本项目质疑作如下回复: 

问题1、招标控制价中管理费、利润、社会保险费、住房公积金均未计取,投标人是否也不能计取这几项费用? 

回复:可以不计取这几项费用。 

  

问题2、招标控制价上新路(和森路至八本街)道路路面工程中J.2人工、主要材料(工程设备)机械用量汇总和单价表,其中编号010517,钢筋Φ10以内一吨单价为3.93元;编号010519,钢筋Φ10以外一吨单价为3.93元,与市场价差距甚大,请明示如何处理? 

回复:招标控制价及材料单价在本次招标时不修改。工程结算时按第四章合同及格式中专用条款16、价格调整)进行调整招标文件其他内容不变 

  

  

  

招标人:双峰县城市建设投资开发有限责任公司 

  址:双峰县国藩路 

联系人:谭征 

联系电话:17773827733 

  

招标代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司 

  址:沿河北路大汉龙庭10栋1单元602室 

联系人:刘先生 

电话:15907387900 

二零一八年一月三十