今天是:
搜索:

当前位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设交易信息 >> 答疑公告

湖南省娄底市冷水江市公路交通路网完善工程(一期)PPP项目施工监理招标答疑文件(1)

(招标编号: ZKGSG-ZB-20173438

各投标人:

湖南省娄底市冷水江市公路交通路网完善工程(一期)PPP项目施工监理招标答疑如下:

1.招标文件P63“(四)投标人企业资质及信誉注:[1] 本表后应依次附企业营业执照、监理资质证书、基本帐户开户许可证、省外入湘企业基本情况登记等资料复印件(加盖公司法人章),此规定不符合国家及省级相关规定及招投标法要求,理由如下:
1.
招标文件招标公告及投标人须知内容中,关于投标人资格要求并未规定省外入湘企业必须提供入湘企业基本情况登记资料,只是在投标文件格式内容中备注省外入湘企业基本情况登记等资料复印件,前后内容不一致,相互矛盾。
2.
根据建市[2015]140号住房城乡建设部关于印发推动建筑市场统一开放若干规定的通知湘建建〔2015190号湖南省住房和城乡建设厅关于转发《住房城乡建设部关于印发〈推动建筑市场统一开放若干规定〉的通知》的通知文件规定,湖南省住房和城乡建设厅已放开建筑市场,取消入湘登记证的手续办理工作,不再颁发此证书。
我单位认为此项目须取消投标文件格式内容中省外入湘企业基本情况登记等资料复印件相关内容。
恳请各位领导给予一个公正、满意的答复!

答:根据《住房城乡建设部关于印发推动建筑市场统一开放若干规定的通知》(建市[2015]140)及湖南省住房和城乡建设厅关于转发《住房城乡建设部关于印发〈推动建筑市场统一开放若干规定〉的通知》(湘建建〔2015190)文件规定,湖南省住房和城乡建设厅已放开建筑市场,取消入湘登记证的手续办理工作,不再颁发此证书。按照以上文件规定删除招标文件P63省外入湘企业基本情况登记等资料复印件。

 

 

 

招标人:冷水江市交通运输局

地址:冷水江市金竹西路5

邮编:417500

  

招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

地址:娄底市娄星区东贸街295

邮编:417000

联系人:肖女士      罗先生

电话:18673809807  1378783220
2018
126