今天是:

您现在所在的位置是:首页>交流互动>主任信箱

信件内容
信件标题: 网上核对,还需跑一趟现场
来信人: 刘建明
来信日期: 2018-09-06
信件内容: 网上核对 提交:企业基本信息(1) 长沙雅丰电子科技有限公司 2018-09-03 17:22:42 企业已经办理了湖南CA,目前注册娄底公共平台,信息审核三天了还在审核中,工作人员需提供CA去趟现场,那网上审核不就是摆设吗,建议有个专门负责人,提供邮箱,公司资料过来,直接网上审核就可以了。谢谢!
回复内容
回复内容: 由于企业进驻娄底市电子服务平台企业库需现场填写娄底市电子服务平台业务办理授权函(请携带公章)并附带以下资料进行审核,以确保注册信息准备无误(若注册信息错误将严重影响投标,且一旦通过审核便无法修改)。请贵公司携带以下资料来娄底市公共资源交易中心4楼大厅现场进行办理:1、工商营业执照。2、银行开户许可证。3、法人身份证。4、经办人身份证。
因此造成的不便,请予理解支持。
咨询QQ:366746521,所有资料均需盖好公章的复印件
回复时间: 2018-09-14