今天是:

您现在所在的位置是:首页>交流互动>主任信箱

信件内容
信件标题: 举报新化曾家垅安置基础项目招标黑幕
来信人: 刘胡楠
来信日期: 2018-09-03
信件内容: 举报新化曾家垅安置基础项目招标黑幕 各位领导: 我现在向各位领导及广大市民揭露,新化曾家垅项目招标黑幕。娄底市公共资源中心于上个月8月23日开标项目中,其中的二个项目。一个是涟源安坪棚改项目,一个是新化曾家垅基础项目,二个项目开标时间相差仅一个小时。娄底市星城公司确同时参加了这个项目。可笑的是,二个项目分别于上月8月27日和8月28日在网上公示,令人惊讶的是,二个项目的第一中标人既然都是娄底市星城公司。 此结果一出,在娄底建筑业掀起波涛巨浪,因为所有业内人事都知道。星城公司胆子太大了,娄底市建设局太黑了,一个公司不可能同时参加二个项目,但星城公司确做到了,在开标现场当着这么多兄弟单位,这么多监管部门,公然伪造了一套完整的投标资料,可恨的是,既然双双中标。业内人事都知道,做这样的事情只有星城公司敢做,明目张胆伪造假投标文件,让所有业主,所有监管部门,及评委认定通过,也只有星城在娄底做的到。 曾家垅这项目公示在网上,专人人事一查便知,星城公司的人员,社保漏洞百出,及类似业绩,全部属于自行伪造。可至今,这么多监管部门,视若不见,不闻不问,更可恨的是,我于上月对这项目的黑幕及相关证据,上传了娄底红网,可没出二天既然删帖了,可见星城公司不但如社会传说,星城公司掌握了娄底地区所有招投标之外,还能掌控政府的宣传平台,但我相信,共产党相信习大大,因为星城公司的假人员,假社保,假业绩挂在网上不是一天二天,它是删不掉的,早晚一天星城公司会受到正义的审判,人民的制裁。
回复内容
回复内容: 你好,你早已向娄底市书记市长信箱反映此问题。娄底政务服务中心根据职能职责已将此举报转娄底市住建局办理回复,请你关注他们的回复。
回复时间: 2018-09-14