今天是:

您现在所在的位置是:首页>交流互动>主任信箱

信件内容
信件标题: 涟源市杨市镇城棚改造项目配套基础设施建设项目
来信人: 1234
来信日期: 2018-03-26
信件内容: 涟源市杨市镇城棚改造项目配套基础设施建设项目需要如下答疑:一、路基、道路工程中暂列金额、专业工程暂估价无明细表(F3、F5表);二、路灯工程中专业工程暂估价无明细表(F5表);三、土石方工程中清单10:工程量为1m3,综合单价为21702.64元,是否有误?
回复内容
回复内容: 涟源市杨市镇城棚改造项目配套基础设施建设项目—集祥路改扩建工程招标答疑文件(一)
各投标人:
现将《涟源市杨市镇城棚改造项目配套基础设施建设项目—集祥路改扩建工程》的提疑统一整理,答复如下:
一、 招标控制价中附加税的纳税地点及税率是否有误?
   答复:如招标人提供的招标控制价中各项取费费率与最新文件取费有误,投标人按招标人提供的取费费率计取.待中标后在施工合同中按新的文件进行约定、调整。
二、 土石方工程清单中第10项招标清单工程量为1m³,综合单价为21702.64元/㎡是否有误?
答复:土石方工程清单中第10项招标清单工程量为3882m³,综合单价为5.59元,总价不变。
三、 路基础、路面工程第20、21项招标工程量清单中有材料暂估价、电讯工程中第2项招标工程量清单中有材料暂估价、路灯工程中第1、4、5、6、7项招标工程量清单中有材料暂估价、排水工程中第13、14项招标工程量清单中有材料暂估价,但招标工程量清单未提供F.4表《材料(工程设备)暂估价及调整表》,提供其它项目清单中的F.1表也未体现材料(工程设备)暂估价金额,只有专业工程暂估价金额?
    答复:路基、路面工程、电讯工程、路灯工程、排水工程中的《材料(工程设备)暂估价及调整表》及《专业工程暂估价及结算价表》,
详见本答疑文件附件。
四、其它内容不变!
特此公告!
招标人:涟源市杨市镇人民政府
招标代理公司:湖南智埔建设有限公司   
2018年3月27日
回复时间: 2018-03-27