今天是:

您现在所在的位置是:首页>交流互动>主任信箱

信件内容
信件标题: 关于投标中存在的问题提问
来信人: 吴辉
来信日期: 2018-03-10
信件内容: 教学楼装饰工程公布的招标工程量清单,F1表:其他项目清单与计价汇总表中,附加税费金额为89.13,而根据装饰工程D3表中附加税费费率0.3%计算,附加税费金额应为98.94元。问:此处附加税费金额是否有误?如有误,请及时修改为感。
回复内容
回复内容: 新化县上梅镇新田小学教学楼建设工程施工招标 澄清答疑文件(一) 各潜在投标人: 湖南天鉴工程项目管理有限公司受新化县城市建设投资开发有限责任公司的委托,对其新化县上梅镇新田小学教学楼建设工程进行公开招标,现就有关问题澄清答疑如下: 1、教学楼装饰工程公布的招标工程量清单,F1表:其他项目清单与计价汇总表中,附加税费金额为89.13,而根据装饰工程D3表中附加税费费率0.3%计算,附加税费金额应为98.94元。问:此处附加税费金额是否有误? 答:教学楼装饰工程公布的招标工程量清单,F1表:其他项目清单与计价汇总表中,附加税费金额修改为98.94元,合计修改为33078.26元。 2、本项目投标文件递交的截止时间及开标时间推迟至2018年3月29日09时30分,保证金交纳截止时间顺延至2018年3月28日17时00分止(以银行到账为准)。以上时间均为北京时间。 其他内容不变。 地 址:新化县重庆路 联 系 人:段先生 电 话:18673825338 招标代理机构:湖南天鉴工程项目管理有限公司 联系地址:新化县梅苑北路盐务管理局四楼 联 系 人:胡先生 曾先生 联系电话:18907381444 18673865388
回复时间: 2018-03-14